Вот учат, как стихи писать

Вот учат, как стихи писать
Бояр, царей всех восхвалять
Хвалить я буду свой народ
Он заслужил стихов, их ждёт

Про правду матку ждёт народ
Про тяжкий труд, про огород
Про дом в селе, и про поля
Про урожай, траву, леса

Про то, тоскует как земля
Давно не пахана она
И лошадей нет на земле
Как дорог трактор на селе

Про зиму, печку и дрова
Про то, как трудится пчела
Про то, что брошено село
Хоть все мы вышли из него

Ведь без работы города
Свой ждёт народ пока земля ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.