Ссора

Что за вздор - полдня не разговаривать,
Обижаясь на какой-нибудь пустяк?
Лучше поцелуями задаривать,
Извинившись, если что не так.

Лучше тихо на ушко нашёптывать
Вздора полные, но милые слова,
Чтоб в объятьях, словно от наркотиков,
Кругом шла от счастья голова.

Так цените миг, с любимой встреченный,
Счастью страшный вред – разлуки пустота.
Расставанья час, едва намеченный,
Пусть растает в дымке… только так.


Рецензии