А судьба по-прежнему ветрена
Незаметным душевным трепетом...
Ждем заветное мы свидание,
А судьба по-прежнему ветрена.
Растянулась дорога дальняя,
Расстояние километрами...
Встреча ждет нас вполне реальная,
А судьба по-прежнему ветрена.
Вера истиной подкрепляется,
Слово к слову. вплетая лентами.
Расстояние сокращается,
А судьба по-прежнему ветрена.
Свидетельство о публикации №114011807831