Язвительность

Огнём сжигаешь ты мосты,
Сожги и свой ты разум безупречный,
Что не поддаётся без тоски,
Поддался бы и Путь весь Млечный.

И вот однажды ты поймёшь,
Что нету моря без погоды,
Как нету без причала кораблей,
А кораблям нужна свобода.


Рецензии