ЕСТЬ ЗА ЧТО!
Стихи приходят и остаются
С ними не расстаются,
их помнят.
В светлой просторной комнате
За овальным столом
мы говорим с тобою о многом,
на расстоянии
без обиняков.
Экран монитора принимает всё
Без ушибов и синяков.
Вот пощечина, звонкая
-ЕСТЬ ЗА ЧТО!
Отвернул и закрыл лицо.
Переливы свирели
и память - вспять
Мы любимы опять.
Нанизывать слова жемчужным ожерельем
Чтоб сердце твое не ожирело,
Чтобы душа вспомнила крылья
Помнишь, по небу вместе летели
И Осевым тоннелем - в гости,
в иные миры, в мгновения ока
нас проносила АССОВ наука.
Сквозь череду былых воплощений
Вижу лицо и души светлый Гений.
Нужен толчок,
Чтоб на новый виток перешагнул ребёнок,
Освободившись от уз пелёнок и нянь.
ЧЕЛОВЕК, ВО ВЕСЬ РОСТ - ВСТАНЬ!
18:01:2014г.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №114011807772