Вчера была в плену у счастья...
Вчера подаренных тобою,
И стёрта грань недавних грёз,
Вчера казавшихся мечтою.
Необъяснимо всё, но факт,
Вчера реванш взяла у жизни,
Мы ели чёрный шоколад,
Вчера со вкусом пьяной вишни.
Катились слёзы по лицу…
Вчера была в плену у счастья.
За миг любви хвала Творцу,
За розы, плен и сладострастья.
Вчера была в плену у счастья…
18.01.2014 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №114011807770
Евгения Герз 03.11.2015 20:06 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 16.06.2016 17:20 Заявить о нарушении