Деньги
И всяк, о том слыхал,
Где деньги – жирно и тепло,
И кто там правит бал.
Прости, Всевышний, нас, прости
Всех тех, кто низко пал.
Прости, как Ты того простил,
Кто тетрадрахмы взял.
Ведь жизнь — печальный парадокс,
Иной даёт ответ.
Там бездна зла и море слёз,
Где денег вовсе нет.
2006г.
Свидетельство о публикации №114011807765