трава

Дашьнамднесь..суеверно дотрагиваясь до стены..плачешь уже не совсем
Одна..
И Стена охраняет тебя
Теплотой неподвижных и вечных плит.
И тебе уже не болит
Ни за тех ни за этих
И не за себя
Смотришь в небо
Там  воробьи. .
Смотришь под ноги
Там трава.


Рецензии