Белый фрегат веры

Безбрежное море людское,
Все в волнах забот и тревог,
В которых не знает покоя
Без Бога живущий народ.

Возвысится кто-то на гребне,
Потом разобьется у скал,
Бушуют учений всё ветры,
Смотри, чтоб и ты не упал.

Чтоб белый фрегат чистой веры,
Где держит Господь наш штурвал
Пока не исполнилась мера
Из виду вдали не пропал.

Несется фрегат над волнами
И Духом полны паруса,
Иисус наш Господь всегда с нами
И курс наш лежит в небеса.


Рецензии