Коты против кенгуру как победить в неравной схватк
Этим летом к правнукам Уголёчка присоединилась бело-рыжая мелкая кошка, возникшая из-за забора, и тоже стала претендовать на пребывание в доме. Пришлось запугивать детей (я пообещала, что если увижу в доме кота, я убью его, а детей заставлю убирать кровь и кишки). Также я наладила систему дифференцированного удаления просочившихся в дом котов во внешнюю среду. Если кот робко застрял у порога, значит он умоляет покормить его во избежание истощения - выносим на крыльцо паечку. Если кот уже пробрался на кухонный стол, он выкидывается в окно (ну ладно, первого этажа, но с гневными ругательствами). Если кот держит в лапках хлебный нож и принял позу для харакири, значит он уже видит меня (есть подозрение, что мой вид и вызывает у них неконтролируемую дефекацию прямо на ковриках), достаточно просто дать согласие на его самоубийство.
Уезжаем с детьми на десять дней, свёкры, любители животных, будут жить в доме. Представляю, как я буду кипеть, расчищая потаённые уголки дома после своего возвращения...
Свидетельство о публикации №114011807737