Соберу грехи в охапку

Соберу грехи в охапку,
Крепко нитью их свяжу.
И возьму я в руки тяпку,
Грехи в клочья изрублю.

Ну а если всё серьёзно,
Соберусь и в Храм пойду.
Там на исповеди Богу,
Не тая всё расскажу.

И грехи Святым причастием,
Подпалю и все сожгу.
Наслаждаться буду счастьем,
Прогоню я прочь нужду.

Прогоню я прочь тревогу,
Прогоню я прочь беду.
И доверюсь только Богу,
Счастье я своё найду.
Ноябрь 2009 год.


Рецензии