Закройте двери, выключите свет

Закройте двери,выключите свет,
Не стоит собирать любви осколки.
Сейчас не нужен мне ничей совет,
сейчас нужны мне нитки да иголки.
Сейчас нужны мне теплые слова.
чтоб ими я свои зашила раны,
горит в саду осенняя листва,
пусть с ней сгорит любви немая драма.
Уходят снова счастья корабли,
сказать "прости"  друг другу не успели,
Остались где - то в прошлом маяки,
пройти сквозь рифы ссор мы не сумели.
Ты бросил якорь жизни далеко,
тебя встречают новые пороги,
наверно это тоже нелегко -
искать для счастья новые дороги.
Мы шли порой судьбе наперекор,
не думая, что завтра будет с нами,
горит костер надежды впереди,
но нас уже не греет его пламя.
Закройте двери,выключите свет.
Не стоит собирать любви осколки.
Теперь мне ни к чему уже совет.
Я буду вынимать с души иголки.


Рецензии