Слеза

Любовь ушла давно, одни воспоминанья
Остались с грустью в памяти твоей
И все твои заветные желанья
Ушли в пылу обманутых страстей.

От горя своего тебе не скрыться,
Сама поймешь, когда дойдет:
С любимым можешь ты слезой умыться,
А нелюбимый муж ее утрет.


Рецензии