Редкое молчание

Как быть счастливым?
Как понять природу?
Для каждого есть тот самый любимый,
Который любит свободу.

Он такой идеальный.
Я буду только с тобой,
Нет,ты не принципиальный.
А просто с красивой душой..

Ты слышишь,это редкое молчание?
Утопающие звуки в тишине.
То сильное,наше понимание..
Приходи почаще ко мне во сне.

Ты слышишь,это редкое молчание?
Когда ты спишь..
У меня,из-за тебя недосыпание,
Ты любишь эту тишь.

Как ты,меня никто не понимает,
И не поймёт,никогда.
Я люблю твои ласковые успокаивания
И твоё внимание.

Ты один,который нужен мне.
Всю жизнь и навсегда;
Лишь только ты,отныне
Не бросишь меня,никогда.


Рецензии