Просто мы никогда не любили...

Мне бы душу свою приютить...
Да кому до нее есть дело?
Наши чувства успеют остыть
Еще раньше, чем наше тело.

Мне бы сердце свое подарить...
Да кому в нем нужда большая?
Ты меня обещал не забыть,
Я и этого не обещаю.

Мне бы счастье свое не проспать...
Да вот только оно в пути ли?
Вспомнить сложно, нам легче забыть.
Просто мы никогда не любили.


Рецензии