Воспоминание

Твое я имя напишу
На сердце чернилами.
Жива, смеюсь я и дышу
Лишь прошлого фильмами.
Я время отпустить боюсь,
Хоть было много фальши;
Сцепила зубы и держусь,
Но что же будет дальше?..
Я жгучей болью запишу
Твой образ весь в памяти.
Наверно, слишком я спешу
Былое оставить, и
С испугом вновь осознаю:
Пропал голос разума...
А залечить душу свою
Смогу, хоть не сразу...


Рецензии