Еще поживем!

На душе опять гавно.
Кошки срут там регулярно.
И спасет меня одно -
Сто грамм виски перарально!

И любимой поцелуй,
Что прекрасней дивной розы,
Обожги и околдуй.
Как остры ее занозы!

Нет спасенья ни в любви,
Ни в азарте и не в спирте.
Жить страдая рождены!
Рождены? Теперь терпите!


Рецензии