Прелести новой версии Ответов

У новой версии - достоинство одно :
Пришла стремглав , как новое кино ,
И взбаламутила скучавшие умы ...
На баррикады поднялись и МЫ !

Как чудом , стали все враги друзьями !
Что так любимы , и не знали сами !
Забыв обиды , троллей , оскорбленья ,
Сплотились мы в борьбе до исступленья !

Все врединки так мило улыбались ,
Со звездным имиджем на время распрощались ,
И даже с нами странно попрощались ...
Но , передумав , все же возвращались !

И утонченно позабыв скандалы ,
Простили всех , друзей благодаря .
И забастовка нам дала немало !
И показала , где тут ТЫ , где Я .

Урок один мы извлекли хороший :
Хоть бесполезно спорить с властью нам ,
Пути другие нам найти поможет ,
Смекалка русская , с упрямством пополам ! )))))


Рецензии