Свет в конце тоннеля

В новый год, зимою теплой, познакомились с тобой,
И не знали мы что скоро будем связаны судьбой,
Наши души долго ждали  этот миг - заветный час,
Когда можно будет нежно говорить так много фраз,
Сладких слов, признаний пылких, всякой прочей суеты,
Ведь теперь по жизни вместе пролетаем - я и ты.

Наши дети с нами также, будут под руку ходить,
И за наш союз волшебный, нас не смогут обвинить,
Ведь мы любим их так сильно, что не в сказке описать,
Будем их растить по жизни и, конечно, помогать,
Ведь они не виноваты, что так жизнь у нас пошла,
Мы совсем не то хотели, так судьба нас обошла,

Эта гадкая чертовка, все пыталась доказать,
Что не будет счастья больше, нам его здесь не видать,
Но не тут-то оно было, этим теплым зимним днем,
Мы с тобою в интернете познакомились вдвоем )


Рецензии