***

В прозрачном стекле вода обретает цвет..
Так и мы..
В гранях друг друга
Искрим радугами, вспышками,
Брызгами или тяжелыми
Как булыжник
Осколками из себя
Сегодня я тропический дождь
С запахом папоротника
И листьев ивы
Еще одуванчики
И немое ч.б.кино..
Любимо.не страшно.знакомо.смешно.


Рецензии