двигалось

И время двигалось к крещению,
И возводились стены храма,
И истины в нем подношения,
Лишь избавляли нас от хлама

Чтоб каялось все в омовении,
Грехов смывая пелену,
Ну а пока весь день в решении,
В себя душой чуть чуть нырну

Зимы сорвав благоухание
Елейный запах, свечек хоры
Пришла в тот храм я на свидание
Храню открытость, ясность взора

18 01 2014


Рецензии