самое мое настоящее

другие люди, заменившие тебя, были иллюзией.
ты в голове моей существовал,наперекор всему.
ты был всегда во мне, но я боялась этого.
боялась, что вновь чувства зачерпну.

я отгоняла воспоминанья наших нежных встреч.
и в глубине тебя пыталась сжечь.
но ничего, никак не помогало.

пытаясь заменить тебя другими,
тебя я лишь простынкой закрывала.
и каждый вечер думать продолжала,
ведь ты был постоянно в голове.

я повторяла, что ты мне не нужен.
пыталась повторять еще. еще.
но мир в моей душе был так разрушен,
когда я осознала - ты мое.

и я теперь никак не отрицаю, все мысли,что витают в голове.
лекарства от тебя не помогают, ты вновь во мне.

а прошлого ведь нет и  не было, сказать навязчиво.
мой мир вновь строится в роман родными главами.
ты тот, кто не исчезнувшее исчезавшее.
ты самое мое настоящее настоящее.


Рецензии