Весенняя акварель

Как  время  мчится  день  за  днём,
С    календаря    летят    страницы.
Исчезла     осень,     промелькнув
Волшебной,     рыжею     лисицей...!

Уж   канул   "Старый   Новый   Год ",
Пришли      крещенские      морозы.
Вот    на    окошках    дед    Мороз
Рисует       лилии        и        розы

В  саду,  средь  листьев  кружевных
И     лоз    ажурных    виноградных,
Он     кистью     тонкой,    серебром
За    ночь   узор   создал   нарядный.

Белеет    снег ... ,    а    я    пишу   -
Кусты       сирени       перед      домом,
И     в     акварельной     дымке     сад,
Наперекор        земным        законам!

                2013 г.


Рецензии
Красивые стихи. Очень понравились! Успехов Вам! С уважением,

Марина Пыжьянова   18.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
Марина, рада вас видеть на моей страничке. Вот, как начинаются крещенские морозы, так сразу хочется весны и тепла. С благодарностью и искренней симпатией, Елена.

Елена Соколова 9   18.01.2014 18:40   Заявить о нарушении