не возвращайся в прошлое...

напишите рецензию.

Не возвращайся в прошлое. Забудь
Слова. что говорили люди,
Они бывает часто врут..
Уйдут, когда нагадят в душу.


Забудь мечты, к каким стремился,
Узнав тебя получше, - украдут.
Не допускай перед собой идти им,
Они с пути собьются, упадут.


Ты выброси подарки недостойных,
Подсыпали они смертельный яд..
Забудь всех бодрых и спокойных,
Они совсем другими могут быть.


Рецензии