Вечный воин

Что тебя ждёт
По ту сторону?
Зачем ты идёшь
К чёрным воронам?

Смерть и покой
Ведут тебя за собой.
Им дверь приоткрой
И отправляйся за тьмой!

Все дороги ведут в пустоту,
Хоть каждый и молвит: "Я смерть обману!"
Последняя кода, последний аккорд,
И вновь тебя бранное поле зовёт
За собой...

Что ищешь ты
В крови демонов?
Угасли мечты
В сферах времени.

Пламень и лёд,
Вечный воин уснёт.
Друзей он зовёт,
Но никто не придёт...

Демоны вновь ждут жертву свою,
Вновь кровь и смерть и вот снова ты в раю!
Опять ты стремишься врага истреблять,
И вот ты вновь послан свой дом защищать
От орды...

Вечный воин
Страх не скроет
Перед темнотой...
Стар иль молод
Греет холод
Дружбы с пустотой.

Второй шанс тебе вновь продадут,
А взамен часть твоей души возьмут
Но вновь падёшь, не дождавшись друзей,
И вновь закружиться вереница смертей
Для богов...

Эксклюзивно для группы Inside


Рецензии