Настроение
Мои мысли скачут быстротечно.
Их обуздать,
Услышать и понять.
Пытаюсь я, бежав за ними.
О, как мне нравится идти
В русле со своим сознанием.
И мысли словно подпевают мне,
И говорят:
«Ты только не стой,
А пиши, мы с тобою, рядом».
И трепетным волнением
Вновь наполняя меня,
Прекрасно звон журчит.
И все слова
Так нежно и ласково звучат,
И как ручей бежит.
Люблю писать,
Когда настроение есть,
То пишется легко.
Но бывает так, что его нет,
И тогда, не хочется писать.
И хочется мне сейчас сказать, что
Когда хорошее оно,
То такое хорошее.
Так пусть прекрасное настроение
Будет всегда у нас,
Ну, а плохое, пусть уходит
Из того, что есть у нас сейчас
И из будущего нашего тоже.
18.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011807507
Изаева Изабела 07.02.2014 11:56 Заявить о нарушении
а показываешь всю чистоту своих мыслей,
и не нужно их затушёвывать и видоизменять.
Этим и хорош Белый стих.
С уважением Эльвира.
Эльвира Харисова 10.02.2014 09:39 Заявить о нарушении