Плаксивой

Что - то там нерассказанное,
Что - то там недописанное.
Раны недоперевязанные,
Раны ещё незализанные.


Я любил с тебя маски стаскивать,
И платье твоё красивое.
Твою тушь с глаз долой ластиком,
Улыбайся, моя плаксивая.


Рецензии