Давай не будем портить эту зиму

Давай не будем портить эту зиму,
Вечерами пропивая былые мечты.
Обнимать сквозных и нелюбимых,
Провожающее «быть или не быть».

Давай не будем портить этот вечер,
Согреваясь беседой у огня.
Искать взаимные противоречия,
Рыдать у окна до утра.

Давай не будем портить это время,
Когда мы были молоды и сыты.
Когда уже ничего не изменим,
Мы сердце набьём динамитом.

И будем сидеть, читать по карте
Наши острова, которые не наши.
Мы с финиша дошли до старта
И стали прятать мечты по карманам.

Делить мгновения общие до боли,
И ждать конца пустотелых почт.
В парадных одиночество в неволе.
Давай не будем портить эту ночь.

Январь, 18/2013


Рецензии