Вы тоже грустили? И ждали меня?
на спины домов,
Глазницами
форточки дышат.
Дом крепко обвился
гирляндой обнов,
В сосульках
под стрехами крыши.
Что видите Вы
из окна своего?
Какие
тревожат Вас мысли?
Дорожки – тропинки
совсем замело,
Засыпало
снегом пушистым.
Светлеет кружок
на замерзшем окне,
Его я
дыханьем согрела
И в Ваше окошко
в ночной тишине,
Я робко
тайком посмотрела.
Вот дрогнули губы,
вот встретился взгляд
И радость в лице
и смятенье.
Вы тоже грустили?
И ждали меня?
Вы тоже
в окно мне смотрели?
Свидетельство о публикации №114011807459
С теплом души, Валентина.
Валентина Кистер 18.04.2015 09:57 Заявить о нарушении