Болезни всякие бывают...
Подражание на стих Игоря Белкина
"Мужицкое жалобное"...
"Золотуха у меня и краснуха"...
.................................))
полностью...http://www.stihi.ru/2014/01/16/7368
===================================================))
**
Болезни всякие бывают....
**
"Золотуха у меня и краснуха",
и катар моих нижних путей...
и к тому ж в тех местах нету прухи-
не найти мне достойных страстей...
Я не знаю теперь что поможет,
и что будет мне всё как оплот,
мою душу сомнения гложут..-
не помог и всесильный тот "Крот"*
Ходку сделать хочу я к соседке,
чтоб дала мне надёжный совет,
я ж сейчас...,как синица на ветке,
но боюсь проглотить свой обед...
А совет дал друган-стоматолог-
"водку пей..,и проблемы уйдут*...,
срок лечения...порою и долог..,
но получишь душевный уют....
=:)))
* Крот-средство для прочистки труб....
Свидетельство о публикации №114011807420
конечно вместе с Раей
а затем на курорт
и жизнь станет раем
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.02.2014 14:12 Заявить о нарушении
Удачи во всём..)))
Лев Ромбах 08.02.2014 17:36 Заявить о нарушении