Нашей Вечности Дом..
Возводим нашу Вселенную.
Она невидима тем, кто не видит.
Тем она и безценна.
Она не прячется, напротив - у всех на виду,
И здесь может остаться каждый,
Кто о Неё разбивался на полном ходу,
И кто коснулся Любви хоть однажды.
А от Пламени нашей Любви
Всех Лучей - не перечесть!
Ведь Любовь заключает в себе
Всё, что было и будет, и есть,
Всё, что есть, озарённое Богом!
Легче путь там, где груз за бортом.
Звёздной Вечности ждёт нас Дорога!
А Любовь - нашей Вечности Дом!
( ...Неизменно с Единственным сквозь Вечность...)
Свидетельство о публикации №114011807394