Крик души!

Смерть-это только начало!
Я в никуда кричала.
Меня не услышал никто
Была я в тонком пальто....

Хотела я просто узнать
Почему должны люди страдать?
Почему те кого я люблю,
Заставляют меня лезть в петлю?

Я хочу лишь спокойствия, счастья...
И понять все, любви, сладострастья.
Неужели так трудно дать шанс
Мне услышать сей чудный романс?!

Хочется мне банальных обьятий
И не слышать ужасных проклятий.
Лишь увидеть улыбку твою
И услышать простое "люблю"...

Сейчас, я стою на краю
И лишь об одном говорю:
Не топчи меня, умоляю...
Хорошо...Я тебя отпускаю...


Рецензии