А ПОКА
наяву мне снятся,
обойдусь без пошлых драм--
сами пусть плодятся.
а пока...тепло передается--
именем в распев,
просыпаюсь,как придется--
сном ее задев.
а пока...как узел прочный--
твердый разговор,
приговор живет заочный
я--не пойман вор.
а пока...живу не плача--
постником судьбы.
не гадаю--как иначе--
сдаться без борьбы.
все--пока,пока,пока...
между нами облака...
нет разлива--скован лед,
скоро,скоро разорвет
только связанное словом--
не любовью и не кровом.
Свидетельство о публикации №114011807346