Прости, неродившийся Андрюша!

Так жалею, что ты не родился
В той Якутии зимней, сынок...
Ты бы вырос,как я я,изменился,
Я б тобою гордиться бы мог!

Ты бы был для меня лучшим самым!
Раз не хочешь-не отвечай.
Мы б сидели в компании с мамой,
Пили б наш,согреваюший чай1

На ушедшее зря не смотри,
Годы птицами к небу летят.
Тебе б было всего тридцать три,
Был бы светел внимательный взгляд...

Я виновен-признаться хочу...
И вине той прощения нет!
Твоя мама пошла ведь к врачу,
Ты,Андрей,не явился на свет...


Рецензии