ледяное

я прощаюсь с твоим прощанием
в жарких сумерках сна ушедшего,
истекая живым молчанием
изо льда твоего умершего.

изо льда твоего построены
все преграды твои и вымыслы,
из холодного страха скроены
всеблагие безумства помыслы.

все благие твои желания
выгорают во льдах тревожности.
как нелепо твоё прощание
с не-достигнутой не-возможностью...





17-18.01.2014


Рецензии