Посмотри на небо

Посмотри на небо. Видишь звёзды,
Если снега нет и не метёт?
Загадай желанье – это просто,
Только верь, и всё произойдёт.

Посмотри: они тебе сияют,
Эти звёзды, каждая звезда!
Каждой ночью путь твой освещают,
Чтобы ты не сбился никогда.

Выбери себе звезду поярче,
Станет путеводною она,
Сбережёт от грубости и фальши,
Сбережёт от разных бед тебя.

Посмотри на небо. Видишь звёзды?
Посмотри внимательно на них.
Загадай желанье – всё возможно.
Этой ночью я одна из них.

Посмотри, взгляни на них – увидишь,
Что сильнее блеск звезды одной.
Это я. Узнал? Ты меня видишь?
Я с небес машу тебе рукой!


Рецензии