Теперь назад ни в коем случае не озирайся!

Почувствуйте: Отец стоИт за нами,
У каждого "ребёнка" за плечами!
Всё с нами происходит не случайно
И лишь на благо наше. Только верь!

Иди смелей вперёд. Назад не озирайся,
Там устарело многое давно
И только может путать ноги!
С привычной не уйти тогда дороги.

Жить, как всегда, как нас учили раньше,
Нельзя никак! Теперь смелее надо жить,
От старого сильнее оттолкнуться, дальше,
Чтобы в Бессмертье к Восхожденью приступить!

   18.01.14.    Редакция 29.11.15.


Рецензии