Вернись!
Мне никто другой не нужен,
Как себя не убеждала.
Растопить бы в сердце стужу,
Чтоб теплей обоим стало.
Чтоб прохладу отношений
Поскорей смогла забыть.
Не приемлю других мнений:
Только рядом вместе быть.
Устала быть с тобой в разлуке,
Не видеть прищур серых глаз,
Не ощущать родные руки:
Большое бедствие для нас!
Свидетельство о публикации №114011807203