Моя безнадёжность разлита по венам

Моя безнадёжность разлита по венам
Меня окружают решётки и стены
Я тихо в объятьях теней угасаю
Печально, безмолвно и горько страдая!

Мой разум подёрнулся плесенью бреда
И скоро уж полночь одержит победу!
В мирах темноты я безмолвно растаю
Бесчувствие смерти и снов обнимая…


Рецензии
Понравилось, понравилось

Холопайнен   18.02.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.