Вы не вдвоем...

      Вы не вдвоем…( моему другу)

Оркестр стихает, и замер весь зал
И голос смолкает, но он не устал
А кто – то вдруг криком порвал тишину
Сквозь шумы оваций – тебя я люблю…

Но, все это в зале, и зал стал пустой
Остался лишь голос, и песня с тобой
По залу пустому, ты бродишь одна
И не больше крика,  вокруг тишина…

Кто сможет понять, твое сердце в любви
И так одиноко, вы с песней одни
И музыка слышится в сердце твоем
А песня жестока, и вы не вдвоем…

Оркестр стихает, и замер весь зал
И голос смолкает, но он не устал
А кто – то вдруг криком порвал тишину
Сквозь гулы оваций – тебя я люблю…
Павел.Марков.18.01.2014г.Чита


Рецензии