Утро. Шторы распахнула...
Сразу солнце заглянуло.
Улыбнулось, чуть дразня:
-Что, замерзла без меня?
-Ах, лукавое светило!
Ты дорогу к нам забыло!
Усмехается опять:
-Хватит хныкать и стонать!
Я пробилось через тучи,
Сквозь туманы, снег колючий.
И теперь я снова здесь!
Иль не радостная весть?
И сияет, и смеется,
И в окно лучами льется.
Вмиг унынья нет как нет.
Здравствуй, солнце! Здравствуй, свет! :-)
Свидетельство о публикации №114011807107
солнца.А может оно одно?
Владимир Николаевич Лапшин 16.03.2014 18:07 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 16.03.2014 18:59 Заявить о нарушении