Зачем?

Лицо засыпает колючий снег,
А в голове все стучит «зачем? зачем?»
Я жду тебя на задворках судьбы,
А меня ждут там, где тепло и свет.

И ты придешь, конечно, придешь,
Теплой ладонью растопишь снег.
Но не исправишь всю эту ложь,
И не поможешь найти ответ.


Рецензии