***

Рождённый истинным убийцей
Не знавший детства золотого
Всегда менявший свои лица
Не говоривший ни пол слова
Характер в битвах закаливший
И с состраданьем не знакомый
Он добродетели убийца
И тёмной стороной ведомый
Бездушный,злости инструмент
И сердце навсегда закрывший
Он зла отдельный компонент
Внутри давно уже весь сгнивший
Каратель миллиона судеб
Мучитель сотен миллионов
Другим он никогда не будет
Он предводитель батальонов
Безжалостный терзатель душ
Огня и пекла офицер
Со смертью хорошо знакомый
Зови его как .............


Рецензии