***
самые лучшие
самые добрые
как мало нужно для того,чтоб любить
тебя
такого своего
такого светлого
не передать время
теми чувствами
которые мне подарил ты
как подарил мне смысл жить
и сделал ты меня счастливой
самое лучшее
ты.
самое лучшее
да.
самое лучшее
Свидетельство о публикации №114011807067