Земля под ногами качалась

( на заданные строки,"Лаптем щи хлебать")

Земля под ногами качалась,
Закрылись туманом глаза,
Я в муках теперь осталась,
Как жестоки твои слова.

Ухожу от тебя прочь,
Не хочу больше лжи.
Ты ушёл к ней в ночь,
Как ты смел, так поступить!?

До утра кувыркаться там,
Похоть свою ублажать,
А на утро вернуться и вновь,
Сказки мне сочинять.

Замолчи и больше ни слова,
Слышать, видеть тебя не хочу,
И по жизни ты будешь снова,
«Лаптем щи хлебать», а я посмотрю.


Рецензии