Моей доченьке

Сладкая моя девочка,
Я по тебе скучаю.
Милая моя Лерочка,
Прижаться к тебе ТАК желаю!
И целовать твои щёчки,
И созерцать твои глазки.
Любимоя ты моя дочка,
Лучшая мамина сказка.
Счастьем улыбка лучится,
Когда мы с тобою играем.
Будто лесная волчица,
Мать деток своих охраняет.
Скорей бы к тебе из больницы
Вернуться плести твои косы,
Дышать на твои ресницы,
Смотреть, как становишься взрослой.
Милая моя крошечка,
Счастья тебе желаю!
Люблю тебя девочка очень я
И дни к возвращенью слагаю. 


Рецензии
Здоровья Вам и крошке! Пускай Ваша материнская любовь ее оберегает.

Ольга Дементеева Русенко   23.01.2014 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга)
Слава Богу, уже дома с крошкой)

Катти Блюкс   23.01.2014 16:26   Заявить о нарушении