Когда...

Когда надежды больше нет,
Когда любовь - всего лишь в сердце тление,
И веры тот далекий Божий свет
Уж не несет тебе успокоения,
Тогда все же силы ты в себе найди,
Надежду, веру гордость, силу рвения,
И к цели ты с упорностью иди,
Разрушив камни преткновения!


Рецензии