не пишу я стихов просто так...

не пишу я стихов просто так,
понимаешь, нужно вдохновенье,
чтоб волна и чтобы забвенье,
чтобы с неба таинственный знак.

в этом мире всё неслучайно,
я не смог обойти этих глаз,
пусть не так начинался рассказ,
они стали чуть больше, чем тайна.

те глаза больше мира и неба
 обволакивают и крадут,
и меня никогда не найдут,
на какой бы планете я ни был.

остаются пусть тайной навечно,
мне приятней интригу хранить,
просто жизнь рядом с ними прожить
 и тонуть каждый раз в них беспечно...

а стихи не пишутся сами,
нужен с неба какой-нибудь знак,
напишу я стихи просто так
 для девчонки с большими глазами...


Рецензии
А стихи просто так никогда и не пишутся:) Чудесно написали! Понравилось!

С теплом и плюшками,

Александра Захарова Медведева   13.02.2014 17:27     Заявить о нарушении