Мне не найти тебя милей...
Твоей улыбки красивей,
И рук твоих нежнее нет
Дарят они Здоровье свет!
Моей души успокоенья
Когда ты рядом без сомненья!
Я забываю обо всём,
Когда целуешь нежно днём.
1 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №114011806990