Болеет
Болеет мой четвероногий друг...
Мир потускнел и всё не так вокруг,
Что ни возьму, всё валится из рук,
Скучает по нему и сад, и луг.
И кошки на душе скребут с утра,
Опять лекарства принимать пора.
Надеюсь, он поправится вот-вот
И солнышко для нас опять взойдёт!
Мы с ним вдвоём поедем далеко,
На сердце станет радостно, легко,
И будет он бежать навстречу мне,
По чистой, мягкой, как ковёр, траве!
И верю я, хозяйская любовь
Поможет нам, мы справимся с тобой!
Оставим в прошлом, и болезнь, и грусть,
За это я молюсь, молюсь, молюсь!
* * *
Свидетельство о публикации №114011806983